seoded (seoded) wrote,
seoded
seoded

Twitter — для бизнеса, Facebook — для друзей. Или наоборот

Сервис микроблогинга Twitter и социальная сеть Facebook — это две главные темы, которые сейчас занимают умы западных пиарщиков. Не считая кризиса, конечно.

Бизнес-мода на «обычные» блоги, похоже, действительно прошла. Даже в Рунете, который реагирует на глобальные тенденции с опозданием минимум в год, большинство корпоративных блогов заброшено или обновляется чисто формально. Записи в них комментируют в основном спамеры, а вовсе не «коллеги по цеху».

На Западе продвинутая публика и корпорации предпочитают пиариться уже не в блогосфере, а при помощи упомянутых интернет-сервисов. Twitter и Facebook в данный момент предлагают больше возможностей для контакта с целевой аудиторией, чем блоги. Вероятно, через какое-то время они тоже будут заспамлены — и тогда на очередном этапе развития социальных медиа появится что-то другое.

Изначально предполагалось, что аккаунт в Facebook или Twitter — это личное, персонализированное пространство интернет-пользователя, предназначенное для общения с довольно ограниченным кругом людей.

Читать дальше http://seoded.blogspot.ru/2017/03/twitter-facebook.html

Tags: facebook, twitter, бизнес, продвижение сайтов, социальные сети
Subscribe

Posts from This Journal “twitter” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments