seoded (seoded) wrote,
seoded
seoded

В посольстве США в Лондоне допросили трехмесячного ребенка

Сотрудники американского посольства в Лондоне вызвали на допрос трехмесячного ребенка, после того как его дедушка по ошибке назвал мальчика террористом при заполнении визовых документов, сообщает The Guardian.

Как отмечает издание, заполняя визовую анкету, Пол Кеньон, дедушка трехмесячного Харви Кеньона-Кэйрнса, случайно ответил «да» на вопрос: «Причастны ли вы к террористической деятельности, шпионажу, саботажу или геноциду?». Свою ошибку мужчина обнаружил, только после того как ребенку отказали во въезде в США и вызвали для беседы в посольство в Лондоне.



«Я не мог поверить, что они не увидели, что это была самая настоящая ошибка, и что трехмесячный ребенок не может никому навредить», — цитирует газета 62-летнего Пола Кеньона.

Дорога из графства Чешир в Лондон и обратно заняла десять часов — больше, чем перелет из Манчестера во Флориду, куда собиралась оправиться семья Кеньонов, отмечает газета. Как подчеркнул Пол Кеньон, ​на допросе ребенок вел себя прекрасно и ни разу не заплакал.

По словам дедушки, ошибка стоила его семье 3 тыс. фунтов стерлингов, поскольку новую визу не успели сделать к дате запланированный поездки. «Это была очень дорогая ошибка. Я надеялся, что в посольстве США поймут, что это просто недоразумение и не заставят нас прыгать через обручи», — посетовал Кеньон.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58f453509a79477ee111c421

Tags: Англия, США, безопасность, государство
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments