seoded (seoded) wrote,
seoded
seoded

Блогостёб (надеюсь первый и последний)

Полазив сегодня по онлайн-биз блогосфере, с меркантильной целью засветить подпись на хороших, схожих по тематикам блогах, я заметил...

1. Одни разговоры о серьезном бизнесе и хороших деньгах... реальных целей получать больше 10 килобаксов в месяц не стоит почти ни у кого. Хотя 10К это уровень всего лишь чуть выше среднего класса.

2. СЕО там СЕО сям...бля везде СЕО - кто вам сказал что это золотая жила? ГУГЛЬ ЭТО ПРОГРАММА! СРАНАЯ КОМПЬЮТЕРНАЯ ПРОГРАММА! Которая всего через пару тройку лет будет совершенно другой!... если вообще будет, а не сдохнет как альтависта!
Столько жизненного времени и усилий тратить на изучение мифических процессов попадания в выдачу какой-то вшивой программы.... причем в надежде бля что она глюкнет и покажет ваш дор вместо нормального сайта - охуеть бизнес план на жизнь :)))
И потом я не знаю ни одного по-настоящему богатого СЕОшника. Так... один опять же средний класс.

3. Типа зарабатывающие деньги на своем блоге :)) Это ваще жесть... столько времени тратить ради популяризации блога и постов, причем постить ради постинга с засветкой заветной спонсор-ссылки, а не ради выражения мыслей. Пиздеть о каких-то там неебаца доходах, продавая за 30 баксов баннер во весь блог. Ей богу жалко, столько времени и энергии направлено хрен знает куда. Уж лучше на завод.

4. Блоги мелких сток-брокеров... форексы, акции, биржи, безпроигрышные системы бла бла куча умных слов, это ваще сектантеги. Мечты, уверенность и этузиазм на как минимум вторых Уоренов Баффетов, и даже бывает иногда доход, но почему-то почти все спекулянты всё равно в пролёте. Странно то, что энтузиазм все равно не пропадает. И несут еще и еще бабла. Секта я ж говорю.

А чё делать? Спросите Вы?

Читать дальше https://seoded.blogspot.ru/2017/09/blog-post_48.html
Tags: бизнес, заработок, психология
Subscribe

Posts from This Journal “заработок” Tag

  • Теория относительности для обычных людей

    Меня тут главный по блогам натолкнул на мысль, что книжки типа описанной в прошлом посте могут показаться все равно занудными, и главное далекими…

  • Трудовой опыт

    В институте, где-то на втором курсе, меня посетило ощущение, что мне чего-то не хватает. Покопавшись в карманах, я выяснил, что не хватает денег, и…

  • Можно ли вам доверить удаленный проект?

    Не секрет, что обращаясь с заданием к человеку, о котором только можно почитать в где-то в профиле/на сайте, всегда присутствует некая доля…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments