seoded (seoded) wrote,
seoded
seoded

Дёня Гавс и его открытие

Денис Шевченко был славный малый. Стройный, высокорослый, общительный паренек из интеллигентной семьи. Ему бы доктором наук стать ну или главным редактором журнала гламурного, но не тут то было!

Кроме научной литературы любил Дениска спорт, всей своей доброй душой любил. И в чем только не попробовал себя умница наша - и греблей занимался, и в легкой атлетике успехов достиг невероятных, и боксировать даже пытался! Везде был он вполне успешен и удачлив, однако сложно было ему с выбором окончательным определиться.

К тому же выгоняли его отовсюду, не были в состоянии неквалифицированные тренеры-дураки талант в Дениске разглядеть неимоверный и будущую спортивную гордость Родины нашей. Пугала его мысль о том, что ошибиться он может и потом свою жизнь свою сожалеть об ошибке этой.

А годы шли, вот уже школу Дениска почти закончил...

Читать дальше http://www.seoded.com/2017/10/blog-post.html
Tags: юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Искромёт #7

    ~ Советов не даю! Потому, что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости ~ Нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это…

  • Генпрокуратура и антимонопольное бюро Украины возбудили дела друг против друга

    Генеральная прокуратура Украины начала уголовное производство в отношении директора Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Артема…

  • Тоталитаризм

    Из лекции по истории: «Так или иначе было ясно, что тоталитаризм — это не просто террористическая диктатура, что для его появления было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments