seoded (seoded) wrote,
seoded
seoded

Позор админам «Московского комсомольца»!

О небывалом факте разгильдяйства пишет Газета.ру:


«Сайт газеты «Московский комсомолец» недоступен для просмотра с полуночи понедельника [прим. Seoded — тут уже журналисты Газеты.ру глупость сморозили: имеется в виду, что сайт недоступен с 00.00 понедельника, а не полночи] и по настоящее время. «Срок регистрации домена mk.ru закончился. По вопросам продления обратитесь к партнеру Ru-Center», — сообщается на сайте издания...
...Домен mk.ru не был продлен в срок, поэтому мы сняли его с делегирования. Однако в течение месяца после этого домен не выходит в свободную продажу, и владелец может продлить его регистрацию, — говорит руководитель департамента по работе с клиентами регистратора Ru-Center Янина Зеегофер. — В настоящее время домен mk.ru уже продлен, и сайт доступен для большинства пользователей. В течение суток доступ к нему смогут получить читатели во всем мире...»



Представители «Московского комсомольца», конечно же, говорят, что «не виноватая я». Но мы-то с вами понимаем, что продление домена — это та вещь, которая зависит исключительно от его (домена) владельца. И если дело довели до такого, то, значит, в редакции МК исключительно высокий уровень бардака и безответственности.

Позор вам, системные администраторы «Московского комсомольца»!
Tags: домены
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments