seoded (seoded) wrote,
seoded
seoded

Письмо

Здравствуйте Алексей!

2-й раз попал на Ваш сайт. Скажу честно я восхищен, поэтому и решил написать, чтобы выразить свое восхищением Вашей работой. Я прочесал сайтов 100 о работе в интернете, а может и больше и понравился мне сайт еще одного мужчины, и девушки лет 25-27(сужу по фото). ник-априка. Редкое сочетания красоты и интеллекта.

В прошлом году, когда я был у Вас на сайте, меня поразил сайт и то что владелец сайта бросил вуз. Сейчас Вы этот факт поняли, что это не украшает биографию. и убрали.

Хотя человек с такой одаренностью проживет и без вуза я понимаю, но неодобряю. Мне 8-й десяток, а запомнил фактик Вашей биографии. Я пенс-р, 40 лет работал препод-м, образ-е 2 высш-технич. и гумманитарное. Живу 17 лет в Тель -Авиве. В интернете сижу с 98года и увлекся цифр. технологиями - фото, видео, слайд-шоу, сблокировал 2компа и испытываю разные опер системы от Виндовса до Линукса.

Еще раз хочу выразить свое восхищение Вашей работой. Чувствуется, что хорошо владеете пером, хорошо и доходчиво излагаете свои мысли. Многе можете добиться в этой жизни, если не будете распыляться Ваша одаренность видна не вооружен. взглядом. Успехов Вам.

Анатолий Яковлевич.


Здравствуйте, Анатолий Яковлевич!

Спасибо за похвалу! Чертовски приятно ее слышать от человека, который старше тебя.

Про ВУЗ я уже и не помню почему убрал, но точно не из-за того, что «это не украшает биографию». В наше время у нас столько «вузов» развелось, что лично у меня отношение к диплому о высшем образование равнодушно-скептическое. Намного важнее, что реально умеет и знает человек, а не то, что у него написано в бумажке.
Tags: вопросы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments