seoded (seoded) wrote,
seoded
seoded

В Самаре научат пользоваться Твиттером

Любопытная инициатива администрации города Самара:

В Самаре начнет свою работу первая в городе регулярная школа Twitter. Инициатива ее создания принадлежит департаменту по вопросам культуры, спорта, туризма и молодежной политики администрации Самары.

«Твиттер с его инновационным в режиме реального времени поток информации, революционным образом предприятия рекламируют себя и может творить чудеса, если они используются правильно. Мы предлагаем в нашей школе серию встреч, на которых расскажем эксперта о том, как можно использовать Twitter для продвижения своего бренда, бизнеса или персоны в России. Убеждены, что эти советы помогут нашим новаторам в сети», - говорят в департаменте.

Школа будет работать в формате семинара-встречи, которые будут проводиться два раза в неделю на заранее забронированной площадке. На мероприятие приглашаются все желающие и иные активные участники социальных сетей. На каждую встречу будет организован приезд эксперта по теме, которой будет посвящена соответствующая школа.

Первая встреча состоится 2 октября 2012 года в 18:00 в кафе "МИР" (Г.А. Аксакова, д. 21).
На первую встречу приглашен эксперт школы Лина Шахова - член молодежного парламента при самарской губернской думе, участник проекта виртуальное правительство, медицинский психолог и блоггер.

Источник — Самру.ру


Начинание, безусловно, заслуживает самых лестных слов. Также, как и любая другая попытка властей идти в ногу со временем. И быть ближе к народу.

Самое главное, чтобы это начинание не превратилось в очередное унылое сами знаете что. Тут почти всё будет зависеть от приглашённого «эксперта». И, в меньшей мере, от участников мероприятия.

К тому же, не совсем понятно, что именно будет обсуждаться на встрече.

Я постараюсь на неё попасть. А там и посмотрим.
Tags: twitter, государство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments