seoded (seoded) wrote,
seoded
seoded

Стою у воды...

Вопрос: Дорогой Алексей!
Уже несколько раз заходила на твой сайт, с большим удовольствием читаю твои статьи и советы, но никак не могу пуститься в плавание. Тебе наверное знакомо чувство человека, который долго стоит у воды. Раздеваться неохота, уходить не поплавав, когда столько времени простоял - тоже глупо и вот так в колебаниях и продолжаешь стоять. Как все холявошники, хотела сделать сайт по шаблону, которые предлагаются Яндексом и пр., но там меня угнетает зависимость от надоедливой рекламы. Но самое главное, я не знаю о чем должен быть этот сайт. Я много читаю, смотрю, а главное думаю. Мне хочется поделиться с людьми этими своими мыслями по поводу и без, но по опыту ЖЖ, или блога, знаю, как больно читать комментарии в стиле ГЫ-ГА на свои откровения.

Что ты посоветуешь, как же все-таки осмелиться и прыгнуть в воду. :)

А что ты еще делаешь в жизни, кроме работы с сайтом? Это твой заработок? Работа 8 часов, семья и пр. оставляет мало времени для такой серьезной созидательной работы, как сайт. Ведь каждый создающий это немножко Творец. Представляешь, если бы Бог в 6 дней занимался еще чем-то кроме создания мира? :)

Хорошего тебе дня!

Аня.


Ответ: Здравствуйте, Анна!

Кто-то умный сказал фразу "Если можешь не писать, то не пиши". Очень хорошие слова.

Если вы не решаетесь войти в воду, значит вам это и не надо. Так зачем мучиться? Может лучше заняться тем, что вам действительно хочется?

P.S. Кроме работы над сайтом, я еще пытаюсь достроить дом и воспитать ребенка. И постоянно учусь.
--
С уважением, Алексей.
http://twitter.com/seoded
Tags: вопросы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments