seoded (seoded) wrote,
seoded
seoded

Сгибающиеся устройства сделали первый шаг в жизнь

Уже, наверное, всем известно об обещании компании Samsung выпустить на рынок сгибающийся смартфон, однако, в заверения южнокорейской компании представить через год-два складывающиеся устройства мало кто верит. Это и немудрено, ведь продемонстрировать хоть сколько-нибудь рабочий экземпляр такого устройства Samsung не готова.

На прошедшем в среду мероприятии под названием "День Аналитика" представители корейского гиганта впервые за 8 лет отметились своим участием. И не просто отметились, а, оградившись от журналистов и всей остальной публики, продемонстрировали присутствовавшим там аналитикам не просто концепты, а прототипы сгибающихся устройств. Но даже им не было позволено фотографировать будущее индустрии. Именно поэтому нам остается довольствоваться лишь восхищенными отзывами участников закрытого показа.

По словам одного из присутствовавших при демонстрации аналитиков, публике был продемонстрирован смартфон размером с модель Galaxy S3, способный сгибаться пополам, как женская пудреница. Другой образец напоминал внешним видом продолговатый бумажник и был способен раскладываться в обе стороны до размера планшетного ПК. Впечатление, оказанное на присутствовавших, можно описать одним словом - "Вау!"

Стоит все же отметить, что, по словам Главного исполнительного директора, ожидать коммерческого воплощения складываемых экранов на рынке стоит лишь в 2015-м году.
Tags: гаджеты, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments