seoded (seoded) wrote,
seoded
seoded

Смерть Европы

Оригинал взят у ogon_777 в Смерть Европы
Почему я так назвал пост? Достаточно просто взглянуть на одну картинку.

Перед Вами половозрастная пирамида Германии - одного из столпов западной цивилизации

Пирамида разбита на пятилетние поколения...Что же мы видим?
А видим то, что детей в возрасте 0-15 лет вдвое меньше, чем людей в возрасте 45-60 лет.
Мы видим, что после войны в Германии поколение молодежи, воспитанное Гилером в традиционных семейных ценностях рожало почти по 1,5 миллиона детей в год. И из них выросли хорошие немецкие специалисты, которые сделали в Германии одну из самых шикарных инфраструктур и техносфер в мире.
Они сделали так много еще и потому, что среди них снова развалили семейные ценности, они не тратили особо времени на рождение и воспитание уже своих детей и немцы снова стали вымирать.

Что же мы видим в детских поколениях? А то, что сейчас 80-миллионная Германия рожает всего 700 тысяч детей в год. И минимум половина из них по факту турки, албанцы, арабы, африканцы...да кто угодно, но только не немцы. Более того - современная немецкая балованная молодежь из малодетных семей по качеству, мотивации к созидательному труду и образованию хуже, чем их многодетные предки. С уменьшением количества детей в семьях УПАЛО и их качество во всех странах Запада. Как эти малочисленные наполовину никчемные люди смогут просто поддерживать ту инфраструктуру и экономику, которые свалятся им на плечи вместе с миллионами стариков и кучей полудиких понаехавших нацменов, ставших нацболами?

Так вот, тот, кто хочет увидеть классическую немецкую дойчляндию - у Вас осталось максимум 15-20 лет. Когда послевоенные уроженцы станут совсем стариками (пенсия там с 67 лет), то я боюсь даже представить, что произойдет с Западными странами.

Мне могут возразить, не все так плохо, взгляни мол на Францию или Англию


Тот, кто бывал в этих странах, мог заметить, что отличие от Германии там только в большем количестве мигрантов социальщиков из Африки, Пакистана и.т.п. Что белый молодой европеец - меньшинство на улицах большинства крупных городов, редкость в Лондоне и Париже, а в таких городах, как Марсель и Бирмингем отсутствует вовсе. И что эта молодежь построит там что угодно, но только не классическую Британию или Францию, как мы их себе представляем. Во многих пригородах уже построили.
Английский анекдот:
первый день в школе в Бирмингеме
Учитель вызывает учеников по именам:
"Мустафа аль Эй Зери?" "Здесь"
"Ахмед Эль-Кабул?" "Здесь"
"Фатима Аль Хайек?" "Здесь"
"Али Абдул Олми?" "Здесь"
"Мохаммед бин Кадир?" "Здесь"
"Али Сон Аль-Эн» - тишина в классе.
"Али Сон Аль-Эн» - продолжение тишины, все оглядываются.
Учитель повторил.
Девочка: ".. Извините учитель, я думаю, что это я, но моё имя произносится как "Элисон Аллен"

Европейцам в связи с этим кровь из носа, надо быстрее разваливать экономики восточноевропейских стран, чтобы привлечь оттуда в качестве гастеров белую квалифицированную рабсилу (на крайний случай китайцев))). В 80-е в в Восточной Европе в соцблоке еще неплохо рожали и давали бесплатно нормальное образование.

Ну и еще коротко для понимания: Италия vs Египет


Испания vs Афганистан


Япония vs Нигерия


Ну и взглянем на Россию

Обращаюсь к поколению своих ровесников - уроженцев 80-х, посмотрите внимательно
Мы еще можем все изменить, как и каждая страна Восточной Европы, а вот бежать нам некуда
Нам нужно лишь забить на современные "западные ценности".
Понять, что такие полезные начинания, как дружба народов, взаимоуважение, равноправие и забота о детях выродились на Западе в агрессивный оскал толерастии, педерастии, феминизма и ювенальной юстиции. Что там уничтожается нация, род, семья и вообще всё, что дает жизнь.

Пришла пора пожелать им удачи в борьбе и идти своим путем.
Там, глядишь, и они пойдут за нами)


Tags: государство, на подумать, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments