seoded (seoded) wrote,
seoded
seoded

Короткая история про санкции, основанная на реальных событиях

Хотела Канада спутник запустить. А тут США и говорят — а нельзя его запускать. Потому что санкции против ватников. А Канада и говорит — ну, ватники гады, а чё делать-то? США говорит — а плевать, мир в едином порыве же. Окей — говорит Канада, идёт к Китаю, говорит — спутник запустите? Китай говорит — ну, это типа который гражданский, ана самом деле военный? Канада говорит — а откуда знаете? Китай — ну, у нас тут давно телефон стоит один, дисковый, с красной звездой. Канада говорит — ну ладно, военный. Запустите? Китай — скорее вы руку в штаны США запустите, а не спутник. Канада — а мы денег дадим? Китай — да скорее мы вам денег дадим, нашли что предлагать-то и кому. В жопу идите, короче. Клоуну вашему обугленному привет передавайте для всего японского народа заодно.

Канада грустно идёт в указанном направлении (в жопу), размышляя, что делать дальше. Потому что фирма, которой спутник очень надо запустить, и у которой без него проект валится на примерно 300 лямов баксов — принадлежит — (барабанная дробь) на более чем 50% физ.лицам, эмигрантам из Львова.

Я к чему это — протоукры сегодня для себя открыли то, что Земля круглая. Они заметили, что всё говно, которое они льют в направлении востока, выливается на них со стороны запада.

http://ruposters.ru/archives/4630
Tags: Украина, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments