seoded (seoded) wrote,
seoded
seoded

Работающий способ выбрать друзей в соцсетях

Если отвлечься от моральной стороны вопроса и сосредоточиться исключительно на эгоистичном удобстве, то военный переворот на Украине, сожжение людей в Одессе и вчерашнее бородатое европейское чудище являются отличными лакмусовыми бумажками для социальных сетей в вопросе «с кем дружить» (или, по крайней мере, «кого читать»).

Удивительным образом те, кто одобряет переворот и сожжение людей, и в бородатой женщине-трансвестите видят исключительно доброе и светлое. Можете убедиться на примере собственных лент в вконтактах, фейсбуках и твиттерах. Это реально удивительная штука.

Какое непаханое поле для исследований открывается.
Tags: Украина, на подумать, психология
Subscribe

  • Насколько вы внимательны?

    1. Часто говорят, что главная черта предпринимателей — готовность рисковать. Ни фига подобного. 2. Слыша подобную фразу, я вспоминаю тошнотворный…

  • Детки есть?

    Смена вчера началась с тётки неопределённого возраста. Внимательно осмотрев меня, она строго спросила: — Детки есть? Я отрицательно помотала…

  • Детские психотравмы

    С интересом прочитал интервью с американским психиатром Брюсом Перри о влиянии детских психотравм. Предлагаю обсудить. Высказывайте своё мнение в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment