seoded (seoded) wrote,
seoded
seoded

РЖД отменит поезда на Украину, в Азербайджан, Казахстан и Таджикистан

«Дочка» РЖД, Федеральная пассажирская компания (ФПК) с 14 декабря отменяет поезда в сообщении с несколькими странами СНГ. Речь идет о поездах на Украину, в Азербайджан, Казахстан и Таджикистан. Решение принято в связи с низкой рентабельностью, заявил представитель компании. Это не означает окончания железнодорожного сообщения: в Россию продолжат ходить украинские и другие поезда...

...«Решение об отмене поездов принято в рамках корректировки графика движения на 2014–2015 годы и связано с низкой рентабельностью перевозок по этим маршрутам», – заявил агентству представитель. Решение об отмене поездов принято минимум на год. «Однако нитка графика остается, то есть при необходимости поезд может быть назначен», – добавил представитель РЖД. Он уточнил, что решение не коснулось перевозок в сообщении с другими странами: Белоруссией, Узбекистаном, Молдавией и Абхазией.

В международном сообщении останутся пять поездов: Москва – Брест, Москва – Кишинев, Томск – Лениногорск, Челябинск – Ташкент, Оренбург– Ташкент, уточнил агентству «РИА Новости» представитель РЖД.

http://top.rbc.ru/society/08/12/2014/5485c586cbb20f7d05c640a3
Tags: Россия, СНГ, Украина, государство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments