seoded (seoded) wrote,
seoded
seoded

Студия Винни-Пуха

В одной детской книжке, которую в детстве я так и не прочитал, оказывается, есть много интересного. Например, очень жизненные характеры главных героев.

Менеджер — Винни-Пух



Активно ходит в гости и навязывает всем услуги своей Студии. К сожалению, в голове у него только опилки, поэтому Винни не способен отличить хороший сайт от плохого. Но он и не считает это своей основной задачей. Любит откаты, не видя в них ничего плохого. «Освоит» все, что вы ему дадите. При этом дружелюбен. Чутко следит, чтобы все остались довольны и никто не остался обиженным. Его все любят, он всем доволен. Не имеет ни одной собственной странички в интернете, кроме профиля на Однолесниках.

Дизайнер — Пятачок



Молодой и неопытный. Считает, что это его преимущество — мол, свежий взгляд на вещи. Рисует яркими крупными мазками, стараясь заполнить каждый квадратный сантиметр экрана. До этого полгода работал в типографии, поэтому часто выравнивает тексты по ширине. При этом не знает, чем дефис отличается от тире. Дружит с Пухом, остальных понимает с трудом. Не считает работу главным занятием в своей жизни. Ведет блог, который читают 50 лично знакомых ему жыивотных.

Верстальщик — Иа-Иа



Единственный, кого в Студии волнует качество. Хотел бы верстать «дивами по W3C» (никогда не пробовал), но в задаваемом Пухом темпе приходится довольствоваться таблицами. Это его сильно огорчает. Бурную деятельность Пуха и Пятачка не понимает и не одобряет. Небезосновательно считает всех дураками и в свободные минуты пытается разобраться: почему, если он такой умный, живется ему хуже всех? Ведет довольно популярный блог и имеет собственный сайт в духе сурового минимализма.

Программист — Кролик



Программирует добросовестно и упорно. Его не волнует общий результат, но собственный участок работы Кролик выполняет всегда на должном уровне. Интеллигент. Старается выглядеть опытнее, чем есть на самом деле. Со всеми дружит, но особо теплых чувств в ответ не получает. Зарегистрировался на молодежной социальной сети Влесу.wd и радуется своей «продвинутости».

Адрес студии — artpooh.wd

http://www.seoded.com/2017/08/blog-post_58.html

А в Интернете зарабатывать можно и без своей студии http://www.seoded.ru/startmoney.html
Русский нелегал-гастарбайтер рассказывает, как он работал в Италии http://work-in-italy.info
Tags: бизнес, психология, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Искромёт #26

    ~ Чтобы быть богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег ~ И, обложив всех молчанием, вышел… ~ Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а…

  • Искромёт #25

    ~ Господа, у меня Пушкин родился ~ Ну, петь-то вы совсем не умеете... Может быть готовить? А готовить не умею я! ~ Сергей Ганнибалович, а…

  • У тебя кто-нибудь был до меня?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments