seoded (seoded) wrote,
seoded
seoded

ПересТРАХовались...



Сегодня отличный день! Нет, правда, когда еще получится насладиться растерянным видом представителя страховой компании, который глядя на тебя понимает, что своими ... ну пусть будет руками поимел себя же на почти штуку баксов :)

А дело было просто. В июле мне сзади помяли бампер. Не сильно так, вскользь. Я сразу же написал заяву в страховую, собрал пакет документов и т.п. В том числе взял в сервисе счет на замену бампера с покраской на сумму в примерно 500$ (в счёте сумма была в гривнах). Замечу, что знакомые мастера сказали, что всего за 200$ сделают бампер как новенький, и без всякой там замены. Но раз страховка уплачена, чего мелочиться?

Потом по причине того, что поцарапанный бампер глаза не мозолил, а голова была совсем другими заботами занята, я это дело забросил. Уже в сентябре вспомнил, что прошло полтора месяца, а страховая не подает признаков жизни. Начал звонить им и возникать, после чего (и только после чего) они зашевелились, и назначили независимую экпертизу. По-видимому также посчитали замену бампера лишней...

Продолжение истории http://www.seoded.com/2017/11/blog-post_7.html
Tags: бизнес, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments