seoded (seoded) wrote,
seoded
seoded

Заказняк



В каждой профессии есть свои положительные и отрицательные черты. Врачи не только спасают жизни, но и сообщают родственникам о смерти пациента. Профессора не только придумывают всякие жутко умные штуки, но и получают маленькую зарплату. Вот и журналист не только стучит по клавиатуре и пишет всякие разные интересные материалы, но и заказные статьи.

Сдуру согласился я написать один небольшой текстик об одной небольшой самарской компании, которой на днях исполнилось 10 лет. Ладно. Сходил на торжественное собрание, послушал, чего там говорят, написал текстик. Который, кстати, понравился даже редактору. Но проблема в том, что он не понравился той маленькой самарской компании, про которую, собственно, и писал. Ладно. Встретился с генеральным директором этой фирмы. Поговорил.

Оказалось...

Читать дальше https://seoded.blogspot.ru/2017/11/zakaz.html
Tags: заработок, контент
Subscribe

Posts from This Journal “заработок” Tag

  • Кружка пива и шиллинг — или приём на работу в большой проект

    Я не работал в российских компаниях и проектах с 1993 года. Не считая своей компании Elashkin Research (которая полностью построена по западным…

  • Работать с предоплатой или нет?

    Вечная тема форумов, на которых общаются фрилансеры и заказчики. По этому поводу идут постоянные дебаты: работать с предоплатой или нет? Как…

  • Онлайн-работа

    Что мы знаем об онлайн-работе? Практически ничего. Самые продвинутые с умным видом говорят, что это мошенничество. Так что же это на самом деле?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments