seoded (seoded) wrote,
seoded
seoded

Что полезно делать, а что делать еще полезнее :)



Всё-таки есть такая штука, как коллективное бессознательное. Причём ещё и растянутое во временном континууме однозначно.

Вот опять, стоило мне принять ряд умозаключений по поводу (бес)полезности некоторых занятий для роста бизнеса, как тут же подворачивается книжка, которую давно хотел почитать: книжка Юрия Мороза «Бизнес. Пособие для гениев».

Книженция хорошая. Приятно, что каша мыслей автора разворачивается сама собой по ходу книги. Мороз, конечно, не профессиональный писака, но от того, что он такой же, больше коммерсант, чем словоблуд, как скажем я, мне лично читать его ещё приятнее :))

Читать дальше https://seoded.blogspot.ru/2017/11/blog-post_24.html
Tags: бизнес, книги, психология
Subscribe

Posts from This Journal “бизнес” Tag

  • Самые дорогие бренды за последние 18 лет. Часть вторая — Seoded.ru

    Я обещал вам сделать вторую часть обзора на видео (ниже) с динамикой самых дорогих брендов мира за последние 18 лет, но долго ленился. Теперь…

  • Самсунг хочет в 5Жэ

    Корейская компания Samsung не теряет надежды на увеличение доли рынка сетевого оборудования. Сейчас она в районе трёх процентов, но гонения Huawei…

  • Тяжело быть поставщиком Apple

    Компания Apple отчиталась о результатах проверки своих поставщиков среди металлургической и добывающей промышленности. Из 258 предприятий пять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments