seoded (seoded) wrote,
seoded
seoded

Почём грамм камня в почках?



Представьте себе, что было бы, если бы профессиональные футболисты получали зарплату в зависимости от того, сколько километров они пробегут за время игры. Да, это было бы похоже на тот чудовищный футбол, в который играют 7-летние пацаны во дворе, когда каждый хочет быть именно голеадором, и «водится» до потери мяча, не замечая суетящихся вокруг, орущих и жестикулирующих партнёров по команде.

Или того хуже — представьте себе стоматолога, зарабатывающего в зависимости от веса удалённых зубов или хирурга с оплатой за длину наложенных швов. Представили? Бр-р-р… :)

Конечно, даже мысль в таком направлении кажется абсурдом. Ведь покупателя профессиональных услуг интересует некий результат, а не отдельные (часто второстепенные) его характеристики. В то же время существует такая область профессиональных услуг, где подобная ситуация считается нормой. Имя этой области — копирайтинг...

Дальше https://seoded.blogspot.ru/2018/02/blog-post_5.html
Tags: контент, копирайтинг, реклама
Subscribe

Posts from This Journal “контент” Tag

  • «Требуется копирайтер»: спрос на дилетантство

    Едва ли ещё какой-то предмет деятельности может похвастаться такой глубокой и всесторонней профанацией. Да, я-таки снова о копирайтинге...…

  • Рука на... пульсе событий

    Сегодня каждый гражданин, который лежит на диване перед телевизором и смотрит новости, считает, что держит руку на пульсе событий. На самом деле…

  • Фтопку такой нейминг

    Я вообще крайне скептически отношусь к такой популярной в современном маркетинге штуке, как «нейминг». Моя позиция такова: имя товара или компании…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments