seoded (seoded) wrote,
seoded
seoded

Хазин жжот

Путин очень не любит "сдавать" "своих". Кудрин был поставлен на свой пост как самый сильный финансист среди "своих". Сейчас в окружении Путина просто нет ни одного человека, который бы мог вскрыть реальные последствия действий Кудрина. Сам он, я думаю, не до конца понимает, куда ведет ситуацию (а еще больше просто отказывается думать на эту тему), но это ему и не интересно, поскольку он выполняет инструкции "вашингтонского обкома" и твердо уверен, что его в обиду не дадут. Что касается того, что он "кинул" Путина и его компанию, то тут он тоже уверен, что пока они не поймут всего его замысла (он сам-то его не до конца понимает), то он в безопасности. А потом - будет поздно, он сам может быть уже за океаном, а может, и Путина не будет.

Я не исключаю, что Путин уже все понял. Но что ему делать? Увольнять всех либералов? Но это, во-первых, война с "Западным" проектом - сразу. А, во-вторых, кого ставить? Своих? Но даже Кудрин уже откровенно не тянул, остальные еще слабее. Нас?..

...Самое смешное, что сегодня можно категорически улучшить экономическую ситуацию еще до выборов - но людей, которые понимают, как это можно сделать можно пересчитать на пальцах одной руки. А вот Путин, кажется, понял, что при нынешней экономической политике до выборов можно не дожить. Вот и посмотрим, что он будет делать. Для него это вопрос жизни или смерти во вполне буквальном толковании...

Единственнный шанс России на сегодня - что Путин поймет, куда реально катится ситуация и либо сам станет диктатором, либо передаст такому диктатору власть



Комментарии:

le_run
2006-09-27 06:58 am UTC (link)
Хазин???? Жжот? Дражайший... Это что, тема очередного треннинга у Марика Хазина?!

everlasting_cat
2006-09-27 08:39 am UTC (link)
Чего?

le_run
2006-09-27 11:16 am UTC (link)
Да все нормально. Я подумала про однофамильца товарища, указанного в посте. И тут же подывилась несоответствию имени и обсуждаемой темы. Потом, после поста посмотрела ссылку про этого Вашего Хазина. Не более того.
Просто оправдываться уже лень было.

everlasting_cat
2006-09-27 11:20 am UTC (link)
:))
Tags: политика, россия, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “экономика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments