seoded (seoded) wrote,
seoded
seoded

iConText начинает продажу рекламы в социальной сети Facebook

Известное в интернет-кругах агентство iConText сделало официальное сообщение о том, что оно начало продажи контекстной рекламы во всемирно известной социальной сети Facebook.

Исходя из данных официального пресс-релиза, именно iConText стало первым рекламным агентством в России, которое предлагает фирмам и компаниям подобные услуги. Размещение контекстной рекламы в социальной сети будет осуществляться на базе американской платформы Efficient Frontier.

Напомним, что буквально в мае 2011 именно iConText презентовало в русскоязычном Интернете уникальную платформу. Тогда же и было сделано официальное сообщение агентства о том, что собственная платформа для размещения рекламы в Сети SmartContext будет закрыта.

Efficient Frontier дает возможность объединить в одно целое весь спектр услуг, которые оказываются в России существующими ныне агентствами digital. Платформа позволяет вести управление рекламными кампаниями вне зависимости от их масштаба, эффективность вложений в рекламы высчитывается автоматически, также производится и управление ставками на рекламу в зависимости от того, какие именно цели возложены на ту или иную кампанию в сети.

В Русскоязычном Интернете платформа Efficient Frontier используется всего несколько месяцев, однако уже сейчас можно говорить о том, что она дает потрясающие результаты и успела завоевать популярность и доверие многих достаточно крупных клиентов, среди которых всевозможные сервисы по торговле билетами, интернет-магазины, сервисы совершения оптовых и групповых покупок и не только.

Директор по развитию агентства iConText Путинцев Тимофей сказал о том, что сегодня многие специалисты по Интернет-рекламе и продвижению рассчитывали на появление новой технологии, дающей возможность в автоматическом режиме решать многие вопросы, связанные с организацией рекламных кампаний в Интернете. Буквально за два месяца Efficient Frontier с момента своего запуска в Рунете смогла оправдать ожидания не только рекламодателей, но и рекламщиков, стать именно той технологией, которая позволяет успешно разрешать сравнительно непростые и тонкие задачи в мире интернет-рекламы. Платформа дает возможность делать упор не на мелочах, а именно на глобальных задачах любой рекламной кампании. Теперь эта платформа будет разрешать подобные задачи и непосредственно в социальной сети Facebook.
Tags: реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments