seoded (seoded) wrote,
seoded
seoded

Выборный визг

Вопли и визги выборной поры заполонили блоги и сообщества. Люди, которые в реальной жизни являются тихими и забитыми менеджерами, не способными отстаивать свои права лицом к лицу, в Интернете становятся пламенными борцами с режимом, «смело» обвиняющими власть предержащих во всех своих бедах и проблемах! Таковы реалии жизни в столицах.

Правда, во всей этой истерии есть один очень существенный плюс. Сейчас можно легко увидеть тех людей и организации, которые являются ярко прозападными (если не сказать антироссийскими), и оградить себя от их воздействия. Посмотрите как брызжет ядом Носик, как сочится гнусь из Ведомостей с Коммерсантом, как заходятся в параксизме ненависти к России прочие либерасты! А ведь есть ещё просто идиоты, которые делают всё тоже самое (правда, не так истово)бесплатно, искренне полагая, что они за справедливость и мир во всём мире!

И если Носика с Навальным уже давно вывели на чистую воду, а к Ведомостям с Коммерсантом доверия не было вообще никогда, то вот некоторые, вроде бы, вполне себе здравомыслящие люди меня удивили. Ну, что же, предатели и дураки одинаковы противопоказаны для общения. Поэтому сейчас, как никогда, удачный момент для того, чтобы почистить свои RSS-ленты и подписки в Твиттере, ЖЖ и т.д. и от тех, и от других.

Ведь здоровая информация в наше время является главной составляющей успеха в жизни!
Tags: на подумать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments