seoded (seoded) wrote,
seoded
seoded

Маразм крепчает

Валерий Павлов опубликовал пост, в котором делится своими впечатлениями о «любви» Эха Москвы к Владимиру Путину. Пост занимательный. Но ещё более занимательны комментаторы этой заметки.

С одним из них я даже пообщался. Впечатление — феерия!!! Опусы сего индивидума нужно сохранить и использовать в учебниках по истории для точной характеристики современной российской «несистемной оппозиции».

Более точно, ярко и сочно не объяснит ни один учитель! Особенно лет через 20-30. Приведу отрывки из нашего разговора и позволю себе добавить свои комментарии.

Итак.

Видимо, Путину нужна видимость демократии и Венедиктов об этом знает.

А насчет фронды: если в Питере, Москве и на Урале с Сибирью процент проголосовавших за Путина будет больше 51% в первом туре - можете быть уверены - фальсификация.

Самое смешное, что я не живу в России, но то, что у вас происходит, до боли напоминает мою Беларусь 2-3 летней давности. Путин - прилежный ученик Лукашенки. И все будет становиться только хуже как и у нас.
Если он останется. Вижу это по своей родине.


Человек живёт в ДРУГОМ государстве и с уверенностью рассуждает о том, что будет фальсификацией в России, а что нет!!! Откуда он это может знать??? Он даже не голосовал и не будет голосовать!!!

Подавляющее большинство наших рэволюционэров представляют из себя тоже самое!

Они даже близко не представляют себе то, как живёт Россия. Вся их жизнь ограничена офисом, домом и местами развлечения по пятницам и выходным. Для них одной из ГЛАВНЫХ проблем в жизни являются пробки на дорогах! И единственное, что они создают в этом мире, — это добавочная стоимость товаров!

И вдруг эти люди решили, что они офигительно разбираются в управлении страной и особенно офигительно понимают систему выборов! Они реально требуют обратить внимание на свою возню на площадях и проспектах! И их ниипёт, что вокруг рушится мировая финансовая система, а «демократизаторы всея Земли» ради её спасения готовы любыми способами устроить очередную бойню! У них, видите ли, голоса украли! Да кому, на хуй, нужны ваши голоса?! Если они не нужны даже вам самим!

И как апогей тупости и венец дебилизма «митингующих» ещё одна цитата из моего собеседника:

прочитайте мой комент еще раз - я объясняю там ПОЧЕМУ так уверен в фальсификациях.

Ну а если коротко еще раз - Путин и правда несовместимы. Да, я не могу это доказать, я ж не политтехнолог и не психиатр. Но сколько раз бывает в жизни - у человека ни опыта, ни убедительности, одни эмоции и логически не прав кругом и гордые собой разоблачители тыкают такого человека в логические и документальные нестыковки - а он то все равно прав. А на него злятся - хомяк, хомяк! Хомячьи эмоции, хомячья истерика.
Это может и хомяки, но Путин ваш - лжец и феерический долбоеб. и политический брат-близнец нашего лукашенки. поэтому так легко предугадать, что у вас дальше будет.


Всё! Занавес!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments