seoded (seoded) wrote,
seoded
seoded

Category:

Дональд Трамп разрешил американским компаниям продавать оборудование Huawei — Seoded.ru

Всю неделю из США поступали противоречивые сигналы. То администрация Трампа рассматривает не просто запрет на китайскую высокотехнологичную продукцию, но и на любое оборудование, произведённое в Китае неважно каким брендом. То лоббисты Кремниевой долины окончательно дожали Трампа на предмет сохранения возможности вести бизнес с Huawei. Разрядка наступила в конце недели, когда Дональд Трамп на пресс-конференции после двусторонней встречи с председателем КНР Си Цзиньпинем заявил, что он разрешил американским компаниям продавать Huawei комплектующие и другие высокотехнологичные продукты. В традиционно сбивчивой и крайне обрывистой манере Трамп подчеркнул, что сегодня Китай не способен конкурировать с Кремниевой долиной в связи, а их бизнес с Huawei не имеет ничего общего с теми угрозами, которые послужили причиной запретов, наложенных на китайскую компанию...

Читать дальше: http://www.seoded.ru/news/2019/13-huawei-trump.html
Tags: бизнес, китай, политика, сша, хуавей
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Нефть подорожала

    На новостях об убийстве генерала нефть подорожала на 4%. Это хорошая возможность её продать, на мой взгляд. Спрос на нефть хоть и растёт из года в…

  • Урок тайм-менеджмента от генерала Мушаррафа

    Тем временем, надвигается конец декабря и сессия — админ в этом году впервые находится по другую сторону баррикад, а это, внезапно, оказалось тоже…

  • Казнь через расстрел

    Хорошая оговорка вчера вышла у Греты Тунберг во время её выступления на митинге в Турине. Она заявила, что раз лидеры стран не выполняют своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments