seoded (seoded) wrote,
seoded
seoded

Бегун будет продавать рекламу на Google

Компания по продаже контекстной рекламы Бегун и Google AdWords заключили соглашение, которое позволит рекламодателям Бегуна размещать объявления в русскоязычном Google.

Контекстные объявления Бегуна появятся в поисковой выдаче Google, участвуя при этом в едином аукционе AdWords наравне с объявлениями прямых рекламодателей Google. Таким образом, российская компания получила статус "Авторизованный реселлер Google AdWords", которым, помимо Бегуна, обладают агентства iConText и Blondinka.ru. Стоит также отметить, что при показе контекстной рекламы на Google учитываются все основные направления таргетинга, которые поддерживаются обеими компаниями.

В настоящее время Бегун и Google тестируют интегрированное размещение объявлений и в скором времени предоставят возможность размещения рекламы для всех рекламодателей Бегуна.

По словам генерального директора "Google Россия" Владимира Долгова, сотрудничество двух компаний выгодно рекламодателям, которые получат новые возможности для показа своих объявлений целевой аудитории. Также выиграют и пользователи, которые смогут увидеть больше релевантной рекламы.

Бегун - не первый российский продавец контекстной рекламы, заключивший соглашение о размещении объявлений с зарубежным поиском. Напомним, что в конце 2009 года право на размещение рекламы в результатах выдачи поисковой системы Bing получил Яндекс.Директ.
Tags: google, реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments