seoded (seoded) wrote,
seoded
seoded

Categories:

В Таможенном союзе опять хотят отменить роуминг — Seoded.ru

Отменить роуминг между странами Таможенного союза наши чиновники мечтали чуть ли не с момента создания этого самого союза. В 2015 году рабочая группа, состоящая из представителей антимонопольных ведомств стран-участниц, подготовила план по снижению тарифов в роуминге. Он, практически, полностью копировал европейский подход: то есть предлагал поэтапное снижение предельных тарифов на услуги связи в роуминге с итоговой их отменой. К самой идее вопросов не было, а вот её экономическое обоснование не выдерживало никакой критики. Неудивительно, что после публичного уничтожения этой задумки на страницах прессы (чего представители ФАС никак не ожидали), план был отправлен под сукно. И вот, спустя четыре года, мы опять слышим о грядущей отмене роуминга. Учтя ошибки прошлого, чиновники теперь планируют отменить роуминг лишь между Россией и Беларусью. И, вроде бы, на высшем уровне решение уже принято, но теперь «на дыбы» встали операторы. Давайте попробуем разобраться, почему...

Читать дальше: http://www.seoded.ru/articles/rouming-ts.html
Tags: seoded.ru, белоруссия, бизнес, россия, технологии
Subscribe

Posts from This Journal “бизнес” Tag

  • Всего четыре сюжета для продаж

    Говорят, что во всём многообразии мировой литературы есть всего семь сюжетов. Задумался я, тут, о так называемых « продающих текстах» (уже даже…

  • Зачем Вам $100 000 000? — Seoded.ru

    В последнее время все говорят, как они стремятся построить свою миллиардную компанию (или, на худой конец, стомиллионную) и потом продаться…

  • Продукт — это история про врага

    1. Писал я, давеча, текст об одном продукте. Вот такая проблема, вот такое решение, вот такие конкуренты, вот этим мы лучше. Всё логично и понятно —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments