seoded (seoded) wrote,
seoded
seoded

Categories:

Баланс в менеджменте — Seoded.ru

Я проработал менеджером отдела разработчиков примерно 2,5 года. Одной из причин (а их было много), по которой я ушёл из менеджерья, была необходимость поддерживать политику партии. Объясняю.

Любой руководитель, так или иначе, вынужден искать баланс между двумя интересами: интересом компании заработать бабла и интересами конкретного человека.

Если вы скатываетесь в сторону компании — начинаете слыть тираном, который прессует своих людей, не смотря ни на что, и угождает руководству.

Если вы скатываетесь в сторону людей — получите от руководства метку «лидер профсоюза» и закроете для себя и своих ребят возможности по продвижению и росту...

Читать дальше: http://www.seoded.ru/articles/balans-v-menedzhmente.html
Tags: seoded.ru, бизнес, психология
Subscribe

Posts from This Journal “бизнес” Tag

  • Учится тот, кто учится

    1. Если нам нужен результат, то наше главное желание — получить его как можно быстрее. В то же время мы готовы тратить кучу времени на то, что…

  • Каково сейчас маркетинговое позиционирование Apple?

    В ранней истории Apple было три периода: правление юного Джобса, изгнание Джобса и стагнация, его возвращение и небывалый рост компании. В период…

  • Хитроумные «игрушечники»

    1. Продажи игрушек, обычно, резко растут по время Рождества: все родители покупают всем детям подарки. Зато после Рождества продажи игрушек ещё более…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments