seoded (seoded) wrote,
seoded
seoded

Category:

Как Влад Сташевский «секс-символом» становился

В 1990-е годы продюсер Юрий Айзеншпис сделал из бывшего товароведа Влада Сташевского главный секс-символ Российской Федерации.

Как ему это удалось?

Думаете, с помощью хорошей музыки? Дорогих клипов? Симпатичной физиономии певца? Нет.

В 1994-м году в одной из газет был опубликован «список Сташевского». Это 112 имён женщин, с которыми певец, якобы, спал.

Публикация имела бомбический эффект. Певец скромничал и давал комментарии в стиле: «Мне очень жаль, но это правда».

Юрий Айзеншпис тогда признался, что узнал о публикации заранее. Он позвонил в редакцию, потребовал снять материал, но ему отказали. Тогда за большое «одолжение» он попросил убрать из списка хотя бы три самых важных женских имени. Каких — догадывайтесь сами.

Спустя много лет, Сташевский вспоминает об этой истории с ностальгией:

«У меня была девушка на несколько лет старше — бывшая жена банкира — и я имел неосторожность оставить её одну в своей квартире: срочно надо было отъехать. Она просто выкрала записную книжку, а наши отношения уже приближались к завершению. Она, видимо, посчитала себя в чём-то ущемлённой…

Публикация оказалась для меня полной неожиданностью. Сначала я напрягся. Я не рылся в своих комодах и не сразу узнал о пропаже. В этой книжке нет особенных сведений, просто имена в порядке «прихода», так сказать.»

Как вы догадываетесь, весь этот трэш был полнейшей выдумкой гениального Юрия Айзеншписа.

https://seoded.blogspot.com/2019/09/stashevsky.html
Tags: история, музыка, россия
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

  • Это работа, сынок

    Фильм про Децла (Роман Супер, «С закрытыми окнами») не отвечает на главный вопрос: что случилось с Децлом? Почему из певца про «Вечеринку», он…

  • Почему я отказался от подписок на музыкальные сервисы — Seoded.ru

    Я идеологически отказался от подписок на музыкальные сервисы. Сначала я слушал Apple Music, но там плохие рекомендации. Потом я перешёл на Deezer,…

  • Рэп — удел «чёрных»

    В России рэп стал обычным «белым» делом. Его читают мальчики из хороших семей, которые знают, в какой руке держать вилку. Они уверены, что прошли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments