seoded (seoded) wrote,
seoded
seoded

Category:

Какие ваши доказательства?

Работа в маркетинговом агентстве профессионально деформирует: я теперь, почти, в автоматическом режиме требую объективных доказательств всегда и везде. Например, если кто-то сообщает, что «обычно, люди делают так, а нужно делать сяк», мне нужны исследования об этих вот «обычных» людях. Или если кто-то говорит «эта рассылка никому не нужна», я хочу знать, откуда информация.

Хотя, вполне возможно, что дело-то не в маркетинговом агентстве, а в простом критическом мышлении, которое, с годами, становится сильнее. Тем не менее, желание понять, на чём основаны те или иные тезисы, меньше не становится.

https://seoded.blogspot.com/2019/10/deformaciya.html
Tags: психология
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

  • 150 миллионов мебельных тефтелей

    1. Самый продаваемый товар в IKEA — мясные тефтели. Они продают 150 миллионов тефтелей в год. Самая популярная мебельная штука — полка Billy —…

  • Я делаю, чтобы перестать это делать

    1. Обычные люди начинают что-то делать, чтобы продолжать это делать как можно дольше. 2. Предприниматели начинают что-то делать, чтобы перестать это…

  • Когда мне было девять лет...

    Когда мне было девять лет, я впервые попробовал иностранную жевательную резинку с вкладышами. Потом, как и все, я бегал к бабкам, торгующим у школы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments