seoded (seoded) wrote,
seoded
seoded

Facebook хочет делать смартфоны!

Ежедневное издание The New York Times сообщает о том, что всемирно известная социальная сеть Facebook планирует проектирование и выпуск двух новых смартфонов, ориентированных на использование социальной сети Facebook.

Для разработки и проектирования новых социальных устройств были задействованы шесть профессиональных инженеров, работающих в компании Apple. Это в очередной раз подтверждает серьезность проекта, задуманного Марком Цукербергом.

Стоить заметить, что выпуск новых смартфонов не является единственным проектом сети Facebook. Ранее сообщалось о разработке компанией HTC смартфона под кодовым названием «Buffy». «Buffy», как сообщает издание DigiTimes, может уже в 2012 году попасть на прилавки магазинов. Как мы видим, Марк Цукерберг не намерен останавливаться на выпуске двух смартфонов.

Не так давно журнал The New York Times получил анонимное сообщение от инженера корпорации, производящей iPhone. Как сообщается, Марком Цукербергом была проведена встреча, полностью посвященная обсуждению разработки новых социальных смартфонов, их специфике и особенностям.

В связи с этим СМИ задавали немало вопросов владельцу Facebook. Однако внятных ответов не последовало — Цукерберг отвечал размыто и не называл конкретных дат и названий проектов. Единственное, что подтвердил владелец сети, так это то, что в действительности ведется разработка проекта.

Что из собой представляют разрабатываемые устройства, судить сложно. Вероятно, смартфоны объединят в себе функционал социальной сети и телефона.
Tags: facebook, мобильные телефоны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments