seoded (seoded) wrote,
seoded
seoded

Categories:

Новости из свободного микромира

Я уверен, что вам будет полезно узнать, что вы можете изучать микробиом ледников и жерл вулканов, не выходя из дома.

Ведущие учёные мира совершили прорыв в науке, завершив проект Belly Button Biodiversity Project («Проект Биоразнообразие пупка») революционным открытием: если не мыться несколько лет, то в вашем пупке заводятся бактерии и вирусы, которые присутствуют в полярных шапках и потоках лавы.

А пока вы с интересом рассматриваете свой пупок, мы поговорим о не менее масштабном событии.

Издание TIME опубликовало всемирный рейтинг лучших изобретений 2019-го года, которые «сотрясли основы, сделали мир лучше, умнее и позитивнее и расширили наше понимание возможного».

Итак, от чего трясло мир в 2019-м году.

Бритва от тех-кого-лучше-для-мужчины-нет с подогревом лезвия всего за 200 баксов, которая, естественно, делает ваш шейвинг лайк невер бефор.

Фигня на руль велосипеда за 129 баксов, которая цветными полосочками показывает, в какую сторону вам, примерно, ехать, если лень посмотреть в телефон, почитать указатели или спросить дорогу.

Штука за 240 баксов, которая оповещает вас, хороший ли у вас дома воздух или не очень. Может коренным образом изменить жизнь резидентов Магнитогорска и любителей гороха.

Умный водяной матрас за две тысячи «зелёных», который через приложение сообщает вам, насколько хорошо вы спали. Если вы утром мнёте мешки под глазами и считаете, что жизнь — говно, новость о том, что вы хорошо выспались, зарядит вас на целый день.

Рабочее кресло за 895 грина, мгновенно подстраивающееся под ваш вес, осанку и форму и «делающее вас невесомыми». Идеально для тех, кто любит долго сидеть с планшетом.

Планшет с гибким складным экраном. Идеален для тех, кто любит долго сидеть в кресле.

Долгожданный вендинговый аппарат для офисных веганов, продающий баночки с салатом, сельдереем и горохом (см. штука для воздуха).

Мясо из гороховой массы, неотличимое от настоящего (нет). См. штука для воздуха.

Хреновина, ползающая по вашим обоям и рисующая круги и полоски для дизайна. Всего 500 баксов и полоски ваши.

И наконец победитель нашего хит-парада, тадам-м-м-м! Встречайте: мусорное ведро с голосовым управлением всего за 200 долларов, которое сделает ваше общение с мусором незабываемым.

Дорогие друзья и коллеги по жерлу вулкана.

Не слушайте тех, кто говорит, что мир измельчал, мы измельчали и нету среди нас Крузенштернов и Папаниных, Яблочковых и Можайских, Циолковских и Гагариных.

Чтобы сделать великие открытия, совершенно необязательно выпрыгивать из себя и стремиться к звёздам. Можно просто перевернуть бинокль и обнаружить, что в микромире совершается не меньше, а даже больше революций, чем в мире большом.

Стоит только почесать свой пупок.

https://seoded.blogspot.com/2019/12/micromir.html
Tags: технологии, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments