seoded (seoded) wrote,
seoded
seoded

Categories:

Как делаются дела по оскорблению чувств верующих

Расскажу вам, как делаются дела по оскорблению чувств верующих.

Сегодня на моём канале вышел пост про трек «Господь Иисус» Павла Сатаненко, ставший популярным мемом в «ТикТоке». Я написал, что песня очень известна, но в чартах не участвует и автор поэтому ничего не получает (обидно). Написал и написал...

Но журналисты издания «Подъём» решили сделать из этого новость. Они взяли песню и отнесли её послушать православному активисту из движения «Сорок Сороков» с целью его разозлить. И спросили: «Как вы считаете, нужно ли возбуждать уголовное дело?».

Но даже член движения «Сорок Сороков» ответил, что дело возбуждать, наверное, не надо: трек выглядит, как шутка. Не знаю, говорит, пусть юристы посмотрят, а там будем думать.

После чего журналисты издания «Подъём» написали такую новость: «Трек с голосом протоиерея Димитрия Смирнова "Господь-Господь" проанализируют на предмет оскорбления чувств верующих». И это липовое говно тут же перепечатали копипастеры из «Афиши», «Ньюсру» и «Газеты.ру», выдавая пшик за новость и придавая псевдособытию значение.

Это чистейший пример «фейк-ньюс».

И когда в следующий раз вам будут говорить, что в России ужасные православные активисты терроризируют музыкантов, обратите внимание на журналистов, которые эти новости выдумывают и «разгоняют».

https://seoded.blogspot.com/2020/07/gospod.html

#сми #музыка #политика #россия #религия
Tags: #музыка, #политика, #религия, #россия, #сми, музыка, политика, религия, россия, сми
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

  • American Beetles

    В 1964 году, на волне «Битломании», одна аргентинская телекомпания подписала контракт на эксклюзивный концерт «Битлов» в Аргентине. В ответ на это,…

  • Почему русский рэп это «фейк»

    По последним клипам 6ix9ine и Моргенштерна — самых «хайповых» персонажей Америки и России — можно понять, почему русский рэп это «фейк». Для начала…

  • Есть знаменитое видео, где «Иванушки» выступают в московской школе

    Есть знаменитое видео, где «Иванушки» выступают в московской школе. Поют свои главные хиты — «Частью вселенной», «Колечко», «Тучи» — но не производят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments