Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

seoded, Алексей Востров

Леди Гага против Ирины Шейк



Рубрика «то, что объединяет нацию».

Достоевский? Не факт. Сборная России по футболу? Вряд ли. Духовные скрепы? Да ну, не смешите. Нелюбовь к Леди Гаге, из-за которой Брэдли Купер ушёл от Ирины Шейк? ДА!

В инстаграме Гаги идёт война — русскоязычные пользователи пишут ей тысячи обидных комментариев из-за того, что она, якобы, разрушила брак актёра и российской модели. За неделю, которая прошла с начала флешмоба, к нему присоединились многие российские знаменитости — от Гарика Мартиросяна до Сергея Жукова — а темы самих комментариев значительно расширились: теперь там не только ругают Гагу и защищают Шейк, но и назначают встречи, делятся кулинарными рецептами и даже продают старые лыжи...

Читать дальше https://seoded.blogspot.com/2019/07/blog-post_18.html
seoded, Алексей Востров

Мудрости от моего отца образца начала века

1. Паять детали умеют даже негры из Южной Африки. Нормальные люди учат математику и программирование.

2. Тройки в аттестате — в институт не поступишь, в Красную Армию попадёшь, там табуреткой голову отобьют, не сможешь математику и программирование учить, а про паяние всевозможное уже сказано было.

3. Напился? Ну, ничего страшного — протрезвеешь. Главное — уроки на понедельник выучить, чтобы от зубов отлетало, особенно математику, потому что программировать без математики никак не возможно, а про паяние сколько можно уже говорить.

4. Общаться надо с приличными мальчиками, потому что хулиганы так и будут шататься по улицам, что в 10, что в 20, что в 50 лет.

5. На лыжах надо кататься, плавать много, овладеть кистевым эспандером, потому что человек должен быть поджарым и худощавым. Вдобавок спорт неплохо прочищает мозги для математики.

6. За грибами надо уметь ходить. Есть такие долбоёбы, что наберут невесть какой сволочи в лесу, принесут и вывалят своей женщине: вот, насобирал кой-чего! Помню, отец показывал: вот ложный белый, а вот сатанинский гриб — оба ядовиты. Я уточняю, мол, зачем же их тогда различать, раз оба брать нельзя? Отец думал с минуту, потом раз — подзатыльника: «Что-то ты пререкаться много стал, я заметил!». И тут же понятно всё становится. Будто мысль затолкнули в голову, как японские служители метро пассажиров в переполненный вагон.

7. Художественная литература, в целом, забава безопасная, но бесполезная. Лучше взять, например, сборник задачек по математической олимпиаде за позапрошлый год да все прорешать. Потому что без математики нет программирования, а без программирования — иди, блять, да паяй за мелкий прайс.

Удивительно, что математику, при таком подходе, я так и не выучил. Впрочем, и паять не стал тоже. Невесть что из меня получилось, если разобраться.

https://seoded.blogspot.com/2019/05/blog-post_5.html
seoded, Алексей Востров

Запущен «Яндекс.Спорт»



Запущен сервис «Яндекс.Спорт» с рекомендательной новостной лентой, расписаниями матчей, интервью со спортсменами и т. д.

Структурно, новый раздел повторяет «Яндекс.Новости», но на главную добавлен блок с видеоконтентом.

Также произведена интеграция с сервисом «Коллекции», где будут собраны фото спортивных событий.

https://seoded.blogspot.com/2019/03/blog-post_13.html
seoded, Алексей Востров

Чемпионат России по велоспорту на шоссе прошел в Самаре

Оригинал взят у dima_shurshilin в Чемпионат России по велоспорту на шоссе прошел в Самаре
Чемпионат России по велоспорту на шоссе 2013 в Самаре

19-23 июня в Самаре прошел чемпионат России по велоспорту на шоссе.
Первые дни чемпионата прошли 20 и 21 июня у поселка Петра Дубрава, групповые гонки — 22 и 23 июня в Самаре — старт и финиш на пл.Куйбышева.
Маршрут проходил через пл.Куйбышева, Волжский проспект, Молодогвадрейскую, Осипенко, Новосадовую.

Collapse )
——————————————————————
Больше фото на Яндексе